Termine - Auftritte Männerchor Wildpoldsried

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zahlreich zu den einzelnen Auftritten begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unseren Konzerten und Auftritten finden Sie auch auf unserer Facebook Seite.

Mi. 29.05.2019 Jubiläumskonzert MCH Betzigau

Singen mit Freude! Singen mit Freunden!

Männerchor Wildpoldsried - Männerchor Betzigau Jubiläum

Reservierungen für Karten können beim Betzigauer Vorstand direkt an der Haustüre oder unter der Telefonnummer 0831/79552 aufgegeben werden. Der Einlass beginnt um 19 Uhr. Karten können auch an der Abendkasse noch erworben werden so lange der Vorrat reicht und es Plätze im Saal gibt.Der Eintritt beträgt 12 Euro. Für 15 Euro kann mit der Karte ein Brotzeitbon mitgekauft werden. Der Bon ist in der Pause einlösbar gegen ein Paar Wienerle mit Semmel und Senf/Ketchup.

So. 09.06.2019 MOD - Internationaler Chorwettbewerb

Ab 20:00 Uhr dürfen wir im Dorfsaal Wildpoldsried wieder ein Konzert im Rahmen des Internationalen Chorwettbewerbs Marktoberdorf ausrichten. Zu diesem Konzert dürfen wir 3 Spitzenchöre aus Irland, den Phillipinen und den USA begrüßen und freuen uns auf einen absoluten Hörgenuss.

Der Kartenvorverkauf startet ab dem 02.05.2019 unter Tel.: 08304 5554.

Weitere Informationen zum Chorwettbewerb finden Sie <<< hier >>>

19.07. - 21.07.2019 Konzertreise Burghausen

Im Rahmen einer Konzertreise gestalten wir in Burghausen am Freitag den 19.07.2019 ein Kirchenkonzert. Details hierzu folgen noch.

Männerchor Wildpoldsried - Singen ist unsere Leidenschaft

Männerchor Wildpoldsried