Termine - Auftritte Männerchor Wildpoldsried

Wir freuen uns sehr, dass wir nach der langen Zeit über Corona wieder Proben und Konzerte veranstalten dürfen. Wir bitten um Verständnis, dass dies natürlich nur unter Einhaltung der jeweiligen Hygienekonzepte erfolgen kann.

Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unseren Konzerten und Auftritten finden Sie auch auf unserer Facebook Seite.

Slide

Samstag - 13.11.2021 - 20:00 Uhr im Dorfsaal Wildpoldsried

Bild 2021 10 19 113214Konzert Männerchor Wildpoldsried und Gäste

Wir laden Sie recht herzlich ein zu unserem ersten Konzert nach der Coronapause.

Ganz besonders freuen wir uns, dass wir für das erste gemeinsame Konzert mit Gästen unsere liebe Freundin "Connie die Diva" gewinnen konnten, um mit Ihr gemeinsam ein kurzweiliges und abwechslungsreiches Konzertprogramm zu gestalten.

Freuen Sie sich auf 70 min Hörgenuss mit frechen Chansons und feinem Männerchorgesang.

Wir bitten um Verständnis, dass der Konzertbesuch nur für Personen möglich ist, die geimpft, genesen oder getestet sind.

Eintrittspreis: 10 EUR

Der Kartenvorverkauf startet ab dem 07.November. Genauere Informationen finden Sie ab nächste Woche hier.

Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen

Ihre Sicherheit steht für uns natürlich an erster Stelle! Wir tragen dafür Sorge, dass alle erforderlichen Hygienemaßnahmen getroffen werden. Bitte helfen auch Sie mit, dass der Konzertbesuch für alle sicher bleibt.

Aktuelle Regelungen

Mit der 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, die am 1. September 2021 in Kraft trat, ist es erlaubt, Sitzplätze im Saal ohne Mindestabstand zu belegen. Mit Beschluss vom 05.10. und 12.10.2021 entfallen die Maskenpflicht am Platz und die Kontaktdatenerhebung bei Einhaltung der 3G Plus Regel.

3G-REGEL (Plus)

Bitte halten Sie beim Einlass ins Gebäude folgende Dokumente bereit:

1. Amtlicher Lichtbildausweis

2. Nachweise über eines der 3 Gs (in Papierform oder digital):

• negatives Ergebnis eines PCR-Tests, der max. 48 Stunden vor Konzertbeginn durchgeführt wurde,
  • negatives Ergebnis eines PoC-Antigentests, der max. 24 Stunden vor Konzertbeginn durchgeführt wurde,
  • Impfpass oder Impfzertifikat zum Nachweis des vollständigen Impfschutzes gegen COVID-19 (ab 14 Tage nach abschließender Impfung mit einem in der EU zugelassenen Impfstoff)
  • im Fall einer überstandenen COVID-19 Infektion: Nachweis des positiven PCR-Testergebnisses, welches mindestens 28 Tage alt und nicht älter als sechs Monate ist
  • Für Kinder- und Jugendliche ist ein Schülerausweis/Schulpass, Schulpass mit regelmäßig eingetragenen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs als Testnachweis ausreichend.

Kinder unter 6 Jahren und noch nicht eingeschulte Kinder sind von obigen Nachweispflichten befreit. Liegen hingegen eindeutige Symptome vor z. B. Schnupfen, Fieber etc., ist ein Test erforderlich.

Es sind keine Selbsttests erlaubt, die privat durchgeführt wurden. Bei typischen COVID-Symptomen kann das Konzert NICHT besucht werden. Das Gleiche gilt, wenn der Besucher einen Risikokontakt innerhalb der letzten 14 Tage zu einer infizierten Person hatte.

Sonntag - 05.12.2021 - 14:30 in der Pfarrkirche Unterthingau

Adventskonzert gemeinsam mit der Musikkkapelle Reinhardsried

auch hierzu laden wir Sie recht herzlich ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, bleiben Sie gesund und liebe Grüße

Die Vorstandschaft und Sänger des Männerchors Wildpoldsried