Termine - Auftritte Männerchor Wildpoldsried

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zahlreich zu den einzelnen Auftritten begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unseren Konzerten und Auftritten finden Sie auch auf unserer Facebook Seite.

So. 07.04.2019 Chortreffen Beuren

ab 10:00 Uhr. Vielen Dank an den Männerchor Beuren für die Einladung, der wir gerne gefolgt sind. Wir freuen uns auf die Mitwirkung bei deren Jubiläumsakt zum 100 jährigen Bestehens des Männerchors Beuren. weitere Infos

Sa. 18.05.2019 Konzert im Dorfsaal Wildpoldsried

Ab 20:00 Uhr veranstalten wir der Männerchor Wildpoldsried gemeinsam mit den renommierten Chören Collegium Vocale und dem Madrigalchor der Sing- und Musikschule gemeinsam ein Konzert im Dorfsaal Wildpoldsried. Informationen zum Vorverkauf folgen.

So. 09.06.2019 MOD - Internationaler Chorwettbewerb

Ab 20:00 Uhr dürfen wir im Dorfsaal Wildpoldsried wieder ein Konzert im Rahmen des Internationalen Chorwettbewerbs Marktoberdorf ausrichten. Zu diesem Konzert können wir 3 Spitzenchöre des Wettbewerbs begrüßen und freuen uns auf einen absoluten Hörgenuss.

19.07. - 21.07.2019 Konzertreise Burghausen

Im Rahmen einer Konzertreise gestalten wir in Burghausen am Freitag den 19.07.2019 ein Kirchenkonzert. Details hierzu folgen noch.

Männerchor Wildpoldsried - Singen ist unsere Leidenschaft

Männerchor Wildpoldsried