Termine - Auftritte Männerchor Wildpoldsried

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zahlreich zu den einzelnen Auftritten begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unseren Konzerten und Auftritten finden Sie auch auf unserer Facebook Seite.

Mi. 29.05.2019 Jubiläumskonzert MCH Betzigau

Singen mit Freude! Singen mit Freunden!

Männerchor Wildpoldsried - Männerchor Betzigau JubiläumVielen Dank an unsere Freunde vom Männerchor Betzigau für die Einladung zur Ihrem Jubiläumskonzert am 29.05.2019 um 20:00 Uhr im Hirsch Betzigau.

Reservierungen für Karten können beim Betzigauer Vorstand direkt an der Haustüre oder unter der Telefonnummer 0831/79552 aufgegeben werden.

Der Einlass beginnt um 19 Uhr. Karten können auch an der Abendkasse noch erworben werden so lange der Vorrat reicht und es Plätze im Saal gibt.

Der Eintritt beträgt 12 Euro. Für 15 Euro kann mit der Karte ein Brotzeitbon mitgekauft werden.

Der Bon ist in der Pause einlösbar gegen ein Paar Wienerle mit Semmel und Senf/Ketchup.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

So. 09.06.2019 MOD - Internationaler Chorwettbewerb

Männerchor Wildpoldsried - MOD Festivals - Internationaler Chorwettbewerb
Treten mit einem Chor aus Irland und den USA im Dorfsaal in Wildpoldsried auf: Imusicapella von den Philippinen.

Ab 20:00 Uhr dürfen wir im Dorfsaal Wildpoldsried wieder ein Konzert im Rahmen des Internationalen Chorwettbewerbs Marktoberdorf ausrichten. Zu diesem Konzert dürfen wir 3 Spitzenchöre aus Irland, den Phillipinen und den USA begrüßen und freuen uns auf einen absoluten Hörgenuss.

Mit der 16. Ausgabe feiert der Internationale Kammerchor-Wettbewerb in Marktoberdorf 2019 sein 30-jähriges Bestehen. Seit 1989 treffen sich im Wechsel mit Musica Sacra International herausragende Chöre aus der ganzen Welt beim Internationalen Kammerchor-Wettbewerb in Marktoberdorf. Über die Pfingsttage vom 7. bis 11. Juni 2019 kommen zu dem weltweit renommierten Wettbewerb die besten Chöre der Welt im Vergleich zusammen.

Die Auswahl der Teilnehmerchöre verspricht einen Wettbewerb auf allerhöchstem künstlerischen Niveau und eine sehr große geografische Bandbreite, die die CHORwelt in Marktoberdorf zusammenführt. Insgesamt kommen 14 Ensembles aus 10 verschiedenen Ländern ins Allgäu. Erwartet werden Chöre aus Kuba, der Türkei, der Tschechischen Republik, Irland, Russland, Schweden, aus den USA, den Phillippinen, der Schweiz und Deutschland. Im Rahmen des 16. Internationalen Kammerchor-Wettbewerbs gastieren 3 der teilnehmenden Chöre am Sonntag, 9. Juni 2019 um 20 Uhr im Dorfsaal Wildpoldsried.

Zu sehen und hören sein werden der Imusicapella von den Philippinen unter Leitung von Tristan Caliston Ignacio, New Dublin Voices aus Irland unter
Leitung von Bernie Sherlock und der Rutgers University Kirkpatrick Choir aus North Brunswick / USA unter Leitung von Dr. Patrick Gardner.

Karten im Vorverkauf gibt es für dieses Konzert beim Männerchor Wildpoldsried, Inge Wegmann, Poststr. 3, Telefon 08304-5554, sowie für alle anderen Konzerte und den Wettbewerb bei der Buchhandlung Pötzl Marktoberdorf, Salzstraße 2, Tel. 08342-40354 und den jeweiligen Servicecentern der Allgäuer Zeitung.

Weitere Informationen zum Chorwettbewerb finden Sie <<< hier >>>

19.07. - 21.07.2019 Konzertreise Burghausen

Im Rahmen einer Konzertreise gestalten wir in Burghausen am Freitag den 19.07.2019 ein Kirchenkonzert. Weiter Informationen finden Sie auf der Burhausener Veranstaltungsseite unter https://pages.et4.de/de/burghausen/streaming/detail/Event/e_100205880/kirchenkonzert

Männerchor Wildpoldsried - Singen ist unsere Leidenschaft