Termine - Auftritte Männerchor Wildpoldsried

Wir freuen uns sehr, dass wir nach der langen Zeit über Corona wieder Proben und Konzerte veranstalten dürfen. Wir bitten um Verständnis, dass dies natürlich nur unter Einhaltung der jeweiligen Hygienekonzepte erfolgen kann.

Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unseren Konzerten und Auftritten finden Sie auch auf unserer Facebook Seite.

Slide
26.06.2022
10 Jahre Kultiviert - Auftritt

Im Rahmen des 10 jährigen Jubiläums Kultiviert treten wir dort am 26.06.2022 um 16:30 Uhr auf.

14/15.10.2022
100 Jahre Männerchor Wildpoldsried

Wir planen aktuell die Festlichkeiten zu unserem "Jubiläum 100 Jahre Männerchor Wildpoldsried" und werden in den nächsten Wochen die genauen Termine und Veranstaltungen hier bekannt geben. Wir freuen uns , dass wir unsere Freunde vom MGV Kaning wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

11.12.2022
Adventskonzert in der Pfarrkirche Wildpoldsried

Genauere Informationen folgen noch

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, bleiben Sie gesund und liebe Grüße.

Die Vorstandschaft und Sänger des Männerchors Wildpoldsried

Männerchor Wildpoldsried - Singen ist unsere Leidenschaft