SOMMERABEND MIT COOLEN STIMMEN

Das Terrassenkonzert im Kultiviert Wildpoldsried verspricht ein musikalisches Highlight zu werden, das die Vielfalt und das Talent lokaler Künstler feiert. Mit dem Duo "8am", das für seine selbstproduzierten und genreübergreifenden Musikstücke bekannt ist, dem Frauenquartett „Liedchörchen“, dem Quartett des Männerchors sowie dem Männerchor Wildpoldsried steht den Besuchern ein abwechslungsreicher Abend bevor.

Das Konzert beginnt um 18 Uhr, Einlass ist um 17:30 Uhr. Freie Platzwahl; Getränke und Speisenservice ab 17:30 Uhr. Bei schlechter Witterung findet das Konzert nicht auf der Terrasse, sondern im Saal des Kultiviert statt. Die Eintrittspreise sind mit 14,-€ (12,-€ für Schülerinnen und Schüler) festgesetzt. Tickets sind ab dem 4. Juni im Kultiviert (Tel. 08304-924970 oder info@kultiviert.de) erhältlich. Für Fußballfans bietet sich nach dem Konzert die Möglichkeit, das Endspiel der Fußball-EM im Cuba / Landgasthof Hirsch Wildpoldsried zu verfolgen.

Mitwirkende:
8am: Johannes Ax und Marian Hauck
Das Duo „8am“ besteht aus Johannes Ax und Marian Hauck. 2020 begannen sie, eigene Musik
zu kreieren und zu veröffentlichen, darunter schon zwei Alben und zwei EP‘s. Durch ihre musikalischen Kenntnisse durch jahrelangen Instrumentalunterricht (Geige, Klavier, Gesang) und auch durch die damit verbundene Chor- und Orchestererfahrung konnten sie einzigartige Songs mit vielseitigem Einfluss produzieren. Musikalisch bedienen die inzwischen fast 40 Titel von 8am ein sehr weites Spektrum, das von Rap bis hin zu Klassik reicht. Hierbei legt das Duo sehr viel Wert auf 100% Selfmade. Von der Song-Idee bis hin zur Veröffentlichung machen sie alles selbst. Auch im Bereich Live-Auftritte konnte 8am schon mehrfach Erfahrung sammeln.
Liedchörchen: Andrea Schiele, Uschi Erhardt, Marietta Blind, Tanja Ritter
Quartett: Marius Hefele, Markus Zint, Kilian Mayrhans, Korbinian Rothermel
und der Männerchor Wildpoldsried

Der Männerchor Wildpoldsried,

das sind aktuell 22 ambitionierte Sänger aus Wildpoldsried und der näheren Umgebung unter der Leitung von Anke Weinert-Wegmann. Immer wieder erweist sich die langjährige Verbindung mit unserer Anke als absoluter Glücksfall.

Männerchor Wildpoldsried - Anke Weinert Wegmann Chorleitung

Chorleitung: Anke Weinert-Wegmann

Ihre hervorragende Kompetenz als Chorleiterin und ihre unschätzbare Erfahrung bei der Auswahl geeigneter Männerchorliteratur sind für uns unverzichtbar.

Herzblut, Spaß und Freundschaft

Wir widmen uns mit viel Spaß und Herzblut dem gefühlvollen, internationalen Liedgut aller Epochen und  freuen uns, wenn unsere Vorträge vom Publikum mit viel Applaus belohnt werden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Internetseiten besuchen und möchten Ihnen gerne auf diesem Wege einige Informationen rund um unseren Chor näherbringen.

Wenn Sie Interesse an unseren Darbietungen oder Fragen zum Männerchor Wildpoldsried haben, steht Ihnen Anke oder unsere Vorstandschaft natürlich gerne zur Verfügung.

Kontakt Männerchor Wildpoldsried